Жарким августовским вечером в уютном кафе «Махаон» в парке имени Островского разгорелись нешуточные страсти. Батл блондинки против брюнеток заставил участниц не только показать себя во всей красе, но и блеснуть своими талантами и знаниями, отвечая на коварные вопросы ведущей: например, из чего состоит автомобиль? Кто больше деталей назовет, тому и победа. И хотя среди участниц была всего одна автоледи, команды с задачей справились. В итоге с небольшим отрывом победила команда блондинок, хотя численно их было и меньше, чем брюнеток. Титул «Суперблондинка Ростова – 2021» получила Галина Лиманская, а «Супербрюнетка Ростова – 2021» стала Любовь Кудинова.

Детские модные сезоны. Лето-2021.
Детские модные сезоны. Лето-2021.

Участники конкурса детских модных сезонов с азартом демонстрировали одежду ростовских бутиков. Не обошлось и без показа новинок школьной формы. В конкурсе участвуют юные модели «Имиджа» от 3 лет, которые выходят на подиум каждый сезон, а потом в декабре из них будут выбирать лучших моделей. Пока же ребята посещают занятия в филиалах МА «Имидж-Элит», демонстрируют одежду и учатся в школе красоты и светского воспитания умению быть красивыми и раскрепощенными.

Конкурс-батл «Блондинки против брюнеток».
Конкурс-батл «Блондинки против брюнеток».

Полуфинал «Ростовской красавицы» – это, по существу, последняя репетиция перед генеральным событием года «Форум красоты», который состоится 10 сентября. Он представит нам номинанток на звания «Ростовская красавица», «Донская красавица» и «Красавица Юга России». Некоторых из участниц конкурса вы можете увидеть в этом номере «Аксиньи», сделать свой выбор. а на сайте модельного агентства «Имидж-Элит» и проголосовать за понравившихся девушек. И кто-то из них получит почетный титул «Интернет-признание».

«Леди Вдохновение». Эти женщины – очень смелые. Все они – прекрасны.
«Леди Вдохновение». Эти женщины – очень смелые. Все они – прекрасны.

Самый трогательный конкурс этого вечера «Леди Вдохновение» проводится в рамках благотворительных проектов «Имиджа» «Красота во благо» и «Красота без границ». Уже второй год на подиум выходят участники, которые вели или ведут борьбу с тяжелой болезнью – онкологией (конкурс проводится совместно с ассоциацией онкологических пациентов «Здравствуйте»). Но наши участницы – позитивные и красивые люди. Успешны и в профессии, и в семье. Они рассказывали о себе, своей работе, демонстрировали свои таланты и увлечения. И были очень красивыми в вечерних нарядах. Победителями стали все, и не только в этом конкурсе, но и в жизни. Хочется пожелать этим смелым и прекрасным женщинам здоровья и новых побед. Пусть у них все будет хорошо!

А мы ждем сентябрьского форума красоты и новых звезд, которые каждый год зажигает «Имидж». Приходите 10 сентября в 19.00 в Зеленый театр посмотреть на очень красивое шоу, красивых девушек и парней (будут выбирать еще и «Мистера России») да и просто красивых людей. Ведь красота всегда спасает мир. Ждем вас!