Будь с НВ! Подписку на газету «Наше время» в следующем полугодии в подарок получит участник #ЯсНВ. Розыгрыш пройдет в декабре в прямом эфире традиционным для нашего издания способом – билетик с именем победителя мы достанем из нашего редакционного барабана. 

Средняя школа № 3 имени Василия Цветкова в г. Донецке: «Тематическая книжная выставка «Советуем почитать» о юном герое Вите Черевичкине. Публикации в газете «Наше время» – это сто лет истории, репортажи с места событий! Мы с «НВ» и вам того же желаем!»

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно прислать фотографии с газетой «Наше время», творческие работы, при изготовлении которых в качестве материала использовалась газета. 


Сделать это можно любым удобным для вас способом:

• сообщением в наши группы в социальных сетях;

• загрузить в альбом #ясНВ во «Вконтакте» или «Одноклассниках»;

• разместить на своей странице с хештегом #ясНВ в «Инстаграме» или «Вконтакте»;

• прислать в WhatsApp модератору по номеру 8­-988­-530­-63-­71.

Вдохновляясь, берегите!


Максим СОЛОМОЩУК: «Пруд Побыванка Куйбышевского района. К нам можно приехать полюбоваться лебедиными парами. Петра Ильича Чайковского на написание музыки к легендарному балету «Лебединое озеро» вдохновило настоящее озеро замка Нойшванштайн в Германии. Там он увидел плавающих величественных птиц чисто-белого и угольно-черного оттенков. Кто знает, на какие произведения могут вдохновить эти величественные птицы зрителей на нашем пруду!»

Тенденция последнего времени – выход в социальные сети администраций муниципальных образований. На официальных страницах городов, районов и поселений области начинает получаться открытый диалог с жителями, но пока – только в комментариях и только жителей между собой. Но и в этом случае самоорганизация неравнодушных рождает ответственное отношение к тому, что важно и ценно.

Если автора фото в проекте «Красота на Дону» пруд привлекает красотой, то в группе Куйбышевского сельского поселения жители проявляют инициативу и поднимают вопрос о сохранности этой красоты.

Ольга ИВАНИЕНКО: «Хочется обратить внимание властей на пруд Побыванка. Отдыхающие и рыбаки подъезжают к самому берегу, что в принципе запрещено законом, оставляют после себя мусор, грязь везде. А ведь это, наверное, единственное место, где нет шлагбаума и можно подойти к воде, полюбоваться природой, увидеть лебедей. Может, можно для начала поставить мусорный бак? Односельчане!! Берегите природу!!»

«Красота на Дону» – в альбомах с таким названием в наших группах социальных сетей мы собираем фотографии и описания тех мест, которые особенно ценят жители нашей области. Добавляйте свои фотографии в альбомы, размещайте с официальным хештегом проекта #КрасотанаДону на личных страницах в социальных сетях или отправляйте модератору в WhatsApp на номер 8-988-530-63-71.