В Ростове с 12 по17 октября проходит национальный отбор международного конкурса «Миссис Россия International 2021».

Организатор — М.А. «Имидж-Элит». 13-ть представительниц четырёх федеральных округов России в донской столице готовятся к финальному конкурсу. А пока они репетируют, знакомятся друг с другом и достопримечательностями донского края. Каждый день их оценивает жюри и выставляет баллы, которые потом и сложатся в итоговую оценку.

Первый победитель конкурса в номинации «Лучшее национальное блюдо» Айгель Михайлова, г. Волжск, Республика Марий Эл.
Первый победитель конкурса в номинации «Лучшее национальное блюдо» Айгель Михайлова, г. Волжск, Республика Марий Эл.

Третий день конкурса,14-е октября, самый яркий и самый вкусный, ведь наши конкурсантам демонстрируют национальные костюмы и блюда, которые традиционны для их региона. И уже появился первый победитель — Айгель Михайлова из города Волжска Республики Марий Эл. Оценивал конкурс участник телепроекта «На ножах», шеф-повар международного класса Константин Пойлов. Татарские блины, которые представила Айгель, с картофелем, семгой и сыром были признаны лучшими. Критерии: минимум компонентов, простота приготовления и вкус.

17 октября, в 17.00, в Золотом зале конгресс-отеля «Дон-Плаза» пройдёт финал национального конкурса «Миссис Россия International 2021». Приходите, будет интересно.

А все самое интересное мы расскажем вам в нашем спецприложении «Аксинья».