В Ростове завершился недельный марафон национального конкурса элегантности, красоты и успеха, который вот уже 11 лет проводит «Имидж-Элит». Участницы конкурса - замужние женщины, которые успешны и в семье, и в работе. И кроме того, ещё и помогают людям - занимаются благотворительностью.

Екатерина Климушина (Казань) - «Миссис Россия International 2021»
За шесть дней конкурсантки из Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Южного федеральных округов успели познакомиться друг с другом, рассказать о себе, своей семье, своих увлечениях. Встретиться с администрацией города, совершить экскурсию в станицу Старочеркасскую. Угостить жюри национальными блюдами и показать национальные костюмы. Все дни за участницами наблюдало профессиональное жюри, включая и в онлайн трансляции международное. Ведь победительница представит Россию на конкурсе в США «Mrs.International».

Победительница 2021 года Екатерина Климушина представляла Приволжский федеральный округ, город Казань. Она - менеджер крупного фармацевтического производства. Создаёт красивые украшения из эпоксидной смолы. Воспитывает дочь.

А более подробно о конкурсе и его участницах мы расскажем нашим читателям в спецприложении «Аксинья».

Эксклюзивная корона для победительницы от Golden Fox.
Эксклюзивная корона для победительницы от Golden Fox.