Известный певец, заслуженный артист России приезжает в южную столицу с концертом.



Его знают по группам «Веселые ребята», «Пламя» и «Голубые гитары», но он всегда сам по себе. Один из самых ярких романтиков советской и российской эстрады. Композитор, певец, рок-н-рольщик, гитарист, писатель и поэт – всё это он, заслуженный артист России Вячеслав Малежик.

   «Я наконец-то приеду в Ростов, по которому сильно соскучился. Люблю ваш город, он красивый, с красивыми людьми, тонко чувствующими, умеющими весело и нарядно жить, петь, выпивать и закусывать. Я привезу к вам старые, новые и очень старые песни. Приходите ко мне на концерт, мы друг другу понравимся»,– рассказал артист накануне предстоящего в Ростове концерта.

   Да, это так: его «Провинциалка», «Попутчица», «Гадалка», «Двести лет», «Острова», «Ты мне нравишься» и «Каштановый Париж» – знакомы миллионам. И сегодня эти песни согревают сердца и приносят радость и душевный покой. В них особая «малежиковская» интонация, очень теплая и оптимистичная.

   Кстати, с Доном многое связано в творческой судьбе артиста. Он дружит с азовским поэтом Юрием Ремесником, на слова которого написал многие известные песни.

   Вячеслав Малежик смог преодолеть болезнь и вернуться к активному творчеству. Концерты, встречи, радио- и телеэфиры, записи, новые книги, интервью – он снова в привычном графике, снова у зрителей есть возможность общаться с ним. Все, кто бывал на его концертах, знают, какая на них непринужденная атмосфера. Артист отвечает на огромное количество записок, которые ему шлют из зала. В жизни он такой же, как и в песнях, – открытый, близкий, без всякой «звёздности».   

Вячеслав Малежик выступит в субботу, 22 января, с концертом в арт-кафе «Ростов» (@rostov.cafe, тел.: 240-32-50) на Буденновском, 59. Начало в 19:00. Вас ждет добрая и по-домашнему уютная атмосфера настоящего квартирника!