До очной встречи у армейцев и соперника - команды «Биолог» из Краснодарского края - было равное количество очков. СКА никак не может набрать очков на выезде, зато дома не оставляет соперникам шансов. «Биолог» - типичный середняк, команда может выиграть у кого угодно, но и проиграть любому сопернику.

Начало матча осталось за ростовчанами. После десяти минут встречи возник первый опасный момент у ворот «Биолога». После подачи с фланга удар головой наносил Лебединцев, но вратарь поймал мяч на самой ленточке. Буквально в следующей атаке отличный удар из-за штрафной получился у Глущенко, однако и в этот раз страж ворот гостей был начеку. «Биолог» также не думал играть в закрытый футбол и периодически совершал вылазки к воротам хозяев. Именно кубанцами был создан самый голевой момент в матче, когда после удара мяч угодил в штангу ростовских ворот.

Во втором тайме хозяева продолжили давление на ворота гостей. Однако проблем в игре ростовчан очень много, а во второй половине команда ровным счетом ничего не создала. Инициатива была у СКА, но до по-настоящему опасных моментов дело не доходило. Заключительный навал армейцев не принес результата. В итоге — нулевая ничья.