Жители Семикаракорского района в дни проведения Олимпиады в Сочи устроили чуть ли не повсеместно свои малые олимпийские игры.




В районном центре в один из морозных дней на ледовом катке под открытым небом прошел турнир по хоккею с шайбой. В нем участвовали команды из различных организаций города и района. Кстати, вместе с семикаракорцами боролись за выход в финал и гости из Багаевского района. В упорных схватках при горячей поддержке болельщиков в решающем поединке соревновались как раз семикаракорская команда под названием «Автобаня» и их багаевские соперники. Гости и вышли победителями.

А в учебных заведениях и детских садах состоялись различные спортивные соревнования, открытые уроки и тематические беседы. Побывали семикаракорцы и на самой Сочинской олимпиаде, ведь среди олимпийских сувениров есть и керамическая продукция широко известной семикаракорской «Аксиньи». Представлять свои изделия в столицу зимних Игр уехала целая делегация во главе с руководителем этого предприятия И. Бондаревой.