В городе Зверево прошел второй всероссийский турнир по боксу на кубок Ассоциации почетных граждан Восточного Донбасса. Он посвящен памяти погибших шахтеров.

Свои двери для юных боксеров открыл преображенный после ремонта спортивный комплекс клуба «Русич». Теперь это  — одна из лучших в Ростовской области баз, где дети абсолютно бесплатно могут постигать азы боксерского искусства и готовиться к будущим спортивным победам.

Всего в турнире приняли участие 200 спортсменов.

Город Зверево представляли 22 боксера. В ходе напряженных боев победителями в своих весовых и возрастных категориях стали Максим Бабкин, Ярослав Матросов, Кирилл Зудов, Максим Зуев, Максим Ткаченко, Даниил Рубахин, Александр Курносов, Кирилл Городничий, Владислав Злобин, Андрей Леонтьев, Павел Осичкин. Они были награждены оригинально оформленными золотыми медалями и почетными грамотами.

команда-победителей.jpg

По решению судейской коллегии дипломами за волю к победе отмечены Сергей Деревянченко и Сергей Волков, за лучшую технико-тактическую подготовку — Андрей Леонтьев.

В общекомандном зачете победу одержала зверевская дружина боксеров. Второе место заняли новошахтинские спортсмены, третье — азовские.