Награда озера Сава

В Белграде завершился чемпионат Европы по гребле на академических судах, в котором участвовали около 700 спортсменов из всех стран Старого Света.

На этих состязаниях хорошо выступил экипаж российской восьмерки с рулевым, который стал вторым на дистанции 2000 метров. Наши гребцы только одну секунду уступили действующим олимпийским чемпионам из Германии.

В составе этого сборного российского экипажа выступили и ростовские представители академического весла — Георгий Ефременко и Иван Баландин.

В высшей лиге плетут интриги

В ближайший понедельник азовская женская футбольная команда «Дончанка» в 1/4 финала Кубка России сыграет с красноярским «Зорким».

«Дончанка», выступающая сейчас в первой лиге первенства страны, в 1/8 финала с крупным счетом обыграла соперниц из «Академии футбола Тамбова». Ну а с «Зорким», выступающим в высшей российской лиге, дончанкам будет нелегко, даже несмотря на то, что они будут играть на своем поле.

«Серебро» Александры

В Москве завершился чемпионат мира по стритболу 3 х 3.

На этих соревнованиях уверенно выступила и сборная женская команда России, за которую играла представительница «Ростов-Дона» Александра Столяр.

Наша команда дошла до финала и только там уступила американской сборной — 8:15. Тем не менее «серебро» такого внушительного баскетбольного форума дорогого стоит.