Сильнейшие боксеры России, Европы и Африки 18 октября сойдутся в суровых и зрелищных поединках в ростовском СК «Экспресс».

В программе профессионального боксерского вечера мы увидим, как ростовчанин Аликлыч Канболатов сразится за титул чемпиона мира UBO. Кстати, он сейчас носит пояс интерконтинентального чемпиона по этой версии.

Висхан Мурзабеков из Грозного будет отстаивать свое звание интерконтинентального чемпион WBC Youth. Техничный Вараздат Черников (Новороссийск) выйдет на ринг, чтобы завоевать международный титул UBO Intercontinental.

Ну и в заключении мы увидим супернокаутера Дмитрия (Кувалда) Кудряшова (14 боев — 14 побед нокаутом), закончившего подготовку к предстоящему бою, который станет главным украшением вечера бокса. Накануне стало известно, что по экстренным причинам у Дмитрия сменился соперник (им станет румын Джулиан Илие, который входит в число лучших тяжеловесов мира), на настрое бойца это никак не сказалось.

Bannerоk_270_170_a.jpg

Прямую трансляцию вечера профессионального бокса Rostov Don Boxing будут вести телеканал «Боец», а также российские и зарубежные интернет-порталы. Организаторами мероприятия стали: промоутерская компания SKV BOXING (сайт — http://box-yfo.ru/), Федерация профессионального бокса ЮФО и СКФО и Федерация профессионального бокса Ростовской области.