Когда правила отсутствуют

Скандальной потасовкой фанатов завершился в ростовском Дворце спорта турнир по боям без правил PROFC.

После главного боя этих состязаний между махачкалинцем Абдулхаликовым и бойцом ростовского «Пересвета» Колобеговым, где судьи зафиксировали весьма сомнительный ничейный исход, фанаты дагестанца перелезли сетку и атаковали рефери и Колобегова. Не остались в долгу и поклонники ростовского бойца… После длительной потасовки судьи объявили, что результат боя аннулирован… Таковы вот правила боления в том виде спорта, где правил нет по определению…


Наш соперник – «Политех»

В Москве баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» сыграли два матча со столичной «Глорией».

В первом поединке дончанки одержали уверенную победу – 77:65. На следующий день хозяйки смогли взять реванш и выиграли у ростовчанок – 73:66. «Ростов-Дон-ЮФУ» занял в регулярном первенстве второе место и в 1/4 плей-офф сразится с самарским клубом «ПолитехСамГТУ». Первая встреча соперников пройдет завтра в Самаре.


Чтобы пройти далее

Сегодня в донской столице состоятся два важных матча серии плей-офф.

Гандбольный «Ростов-Дон» во Дворце спорта сыграет вторую встречу с ижевским «Университетом» и в случае победы выйдет в полуфинал чемпионата России. В своей «Ice Arena» хоккеисты «Ростова» проведут решающий поединок с «Мордовией». Сейчас счет по партиям равный – 2:2, а значит победитель этого матча попадает в финал первенства Российской хоккейной лиги.