На прошедшей неделе некоторые игроки «Ростова» участвовали в различных поединках за свои национальные футбольные дружины.

В Париже сразились команды Габона и Мали. Полузащитник ростовчан Канга провел всю игру и помог габонцам одержать волевую победу – 4:3.

Белоруссия сразилась на выезде со сборной Македонии в Скопье. Хозяева открыли счет уже в дебюте встречи, перед перерывом Калачев его сравнял, попав в ворота из-за пределов штрафной. Во втором тайме Бардачев поучаствовал в голевой атаке, завершившейся забитым мячом Корниленко, – 2:1.

В Тегеране продолжаются игры подгруппы молодежного первенства Азии. Во второй встрече Тегеран обыграл Палестину – 3:0, причем первый гол провел нападающий «Ростова» Азмун. В следующем матче Иран разгромил Афганистан – 6:0. Два мяча – первый и последний - на счету Азмуна.

В Кишиневе Молдавия принимала сборную Швеции и уступила – 0:2. Всю игру за молдаван провел полузащитник «желто-синих» Гацкан.

Ну и самое главное: в скандально известном матче сборной России против Черногории во втором тайме на поле появился полузащитник дончан Торбинский, показавший себя с самой хорошей стороны. А в товарищеском матче с Казахстаном за сборную России сыграли три футболиста «Ростова», вышедшие на поле с первых минут встречи.

Новосельцев отбегал все 90 минут поединка. Дзюба провел на поле первый тайм, а Торбинский был заменен на 63-й минуте.