После матча «Ростов» – «Тосно» состоялась торжественная церемония проводов Стипе Плетикосы.

На протяжении четырех сезонов Стипе самоотверженно защищал последний рубеж обороны «желто-синих», заставляя своими великолепными сейвами биться сердца десятков тысяч донских болельщиков быстрее. За это он обрел поистине народную любовь. Но приходит время расставания. Даже не верится как-то, что с трибун больше не раздастся знаменитое болельщицкое «Плетикоса, Плетикоса, хей, хей!».

Как капитан команды, Стипе внес заметный вклад в становление и развитие коллектива, сплачивал футболистов клуба, являясь для них примером и настоящим лидером «Ростова». Сегодня все болельщики Дона говорят Плетикосе спасибо за те годы, которые он провел в «Ростове», и желают ему успехов в дальнейшей карьере.

Голкипер получил памятные подарки от руководства региона и клуба, министерства спорта Ростовской области, областной Федерации футбола и болельщиков.

В ответном слове Стипе поблагодарил всех за поддержку, подчеркнул, что был рад выступать за «Ростов» все эти годы и пожелал команде ярких побед и успехов в будущем. Завершилось чествование вратаря кругом почета по стадиону и бурными аплодисментами трибун!