В очередном туре чемпионата гандбольный «Ростов-Дон» принимал дома команду «Уфа-Алиса», которая находится на последнем месте в турнирной таблице.

Уфимские гандболистки защищались, как могли - «тренировка» вышла интенсивной…

Класс команд значительно разнится, посему тренерский штаб хозяек дал поиграть всем игрокам команды, причем большую часть игрового времени на площадке провели гандболистки так называемого второго эшелона…

Все в матче решилось уже в первом тайме, который дончанки выиграли со счетом 22:8.

Лучший игрок матча Саша Степанова.Во втором тайме игра продолжилась по тому же сценарию. Забитыми мячами в итоге отметились все игроки хозяев, выходившие на арену. Во втором тайме шанс забить «Алисе» имела и вратарь дончанок Мехдиева, но ее бросок с пенальти отбил вратарь противника.

Голкипер «Ростов-Дона» Кэтрин Лунде в игре не участвовала, но автографы раздавала исправно.В концовке встречи болельщики настроились на то, чтобы ростовчанки распечатали четвертый десяток мячей в «рамку» соперника. И за минуту до финального свистка это сделала Борщенко, которая вместо вратаря вышла седьмым полевым игроком – 40:17.

Лучшим игроком матча у хозяек была признана Степанова, забросившая в поединке 8 голов. Стоит отметить и Борщенко, которую Ян Лесли в этом матче наигрывал на позиции разыгрывающего.