Заключительный сбор «Ростова» подошел к концу. Тренировки команды проводятся в одноразовом режиме, а Курбан Бердыев с помощниками уменьшили физические нагрузки для своих футболистов.

Фото с сайта ФК «Ростов»

Матч против норвежского клуба «Русенборг» прошел в городке Сан-Педро-де-Алькантара, до которого 25 минут езды от Эстепоны, где базируется «Ростов». Здесь расположились стадион вместимостью 5 тысяч зрителей и отличное поле, которое не вызвало нареканий у обеих команд.

Первый тайм игры проходил в неторопливом темпе. Мяч постоянно держался в центре поля и редко доходил до ворот команд. К слову, первый удар в игре состоялся на 25-й минуте. Нобоа решился на «выстрел» из-за пределов штрафной — выше ворот.

А вот «Русенборг» не стал даже прицеливаться. Первая вылазка норвежцев к нашим воротам завершилась голом: быстрая атака, подключение флангового защитника и удар точно в «девятку». В конце первого тайма «Ростов» мог отыграться, но Полоз не реализовал выход один на один.

Во второй половине встречи «Ростов» всеми силами пытался сравнять счет, но «Русенборг» заперся на своей половине поля и грамотно оборонялся. «Желто-синие» стали чаще бить по воротам, но после ударов Полоза, Ерохина и Нобоа мяч летел точно в руки вратарю соперника. В итоге счет на табло так и не изменился.