В первом туре первенства России в зоне «Юг» ростовский СКА со счетом 3:1 победил дебютанта турнира - ФК «Легион-Динамо» из Махачкалы. 

Со свистком арбитра к началу встречи армейцы пошли в атаку. И уже на шестой минуте открыли счет. К забитому голу привел розыгрыш углового. Фархад Гыстаров подал мяч в штрафную, а Владислав Руденко «расстрелял» вратаря гостей. 

На 10-й минуте после травмы, полученной в верховой дуэли, поле покинул армеец Дэвико Хинчагов. Главный тренер ростовчан Михаил Куприянов отрядил в игру новичка Илью Сетова.

На 22-й минуте гости получили право на штрафной удар. Наш голкипер Ростислав Солдатенко отразил «выстрел» прямо перед собой, и нападающему махачкалинцев Исмаилу Корголоеву не составило труда поразить ворота с близкой дистанции.

Ничейный результат сохранялся на табло стадиона всего семь минут. После многоходовой комбинации хозяев Владислав Руденко нанес завершающий удар. СКА вновь вышел вперед. На перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу донских футболистов.

Во втором тайме армейцы снова забрали мяч под свой контроль и создали ряд опасных моментов у ворот гостей. 

Оборона махачкалинцев продолжала давать сбои, и на 61-й минуте наш Артем Геворкян вошел в штрафную площадку  и  сумел перебросить мяч над выбежавшим из ворот вратарем «легионеров» Гаджикадиевым. 

В оставшееся время футболисты СКА контролировали ход игры и уверенно довели матч до победы.