Прошли матчи сборных национальных команд по футболу, в которых поучаствовали игроки «Ростова».

Иран, за который в стартовом составе вышли Азмун и Эзатолахи, выиграл у Катара — 2:0. Затем иранцы сразились со сборной Китая — 0:0. Азмун и Эзатолахи провели на поле весь матч.

Калачев сыграл первый тайм встречи Норвегия — Белоруссия, отметился желтой карточкой, а его сборная уступила — 0:1. Затем белорусы дома принимали сборную Франции и смогли добыть важное очко, сыграв с вице-чемпионами Европы вничью — 0:0. Калачев в должности капитана провел на газоне все 90 минут игры.

Эквадор вместе с Нобоа сразился с Бразилией и про­играл — 0:3. Далее Эквадор в матче с Перу потерпел второе поражение — 1:2, Нобоа провел на поле все игровое время.

В матче Турция — Россия на поле появились Кудряшов и Ерохин. Счет — 0:0. Во втором матче сборной против Ганы Кудряшов вышел на замену на 79-й минуте, а Полоз вступил в игру на 87-й. Напоминаем, россияне выиграли встречу - 1:0.

Уэльс на домашней арене нанес крупное поражение Молдавии, за которую два тайма отыграл Гацкан.

Мали в матче за выход в финальную часть Кубка Африки обыграла Бенин — 5:2. Думбия появился на поле на 70-й минуте, но смог отметиться красивым голом.