Ряд футболистов «Ростова» получили вызовы в свои национальные сборные.

В сборную России вызваны Сослан Джанаев, Александр Ерохин и Дмитрий Полоз. Команда Черчесова проведет в грядущее воскресенье товарищеский матч со сборной Коста-Рики.

Дмитрий Вебер получил приглашение в юношескую сборную России. Наш футболист сейчас играет на международном турнире во Франции.

В сборную Ирана приглашены полузащитник Саид Эзатолахи и нападающий Сердар Азмун. Команда Ирана проведет два матча в рамках отбора на ЧМ-2018.

Миха Мевля поможет Словении в рамках отбора на групповом этапе ЧМ-2018. Словения сыграет 8 октября со Словакией и 11 октября с Англией.

Получил вызов в сборную Андрей Препелицэ. Румыния проведет два матча к ЧМ-2018 – с Арменией 8 октября и Казахстаном 11 октября.

Александр Гацкан поможет Молдавии в играх с Сербией и Ирландией.

Тимофей Калачев отправился в расположение сборной Белоруссии и сегодня сыграет с Нидерландами, а 10 октября - с Люксембургом.

Мусса Думбия проведет тренировочный сбор в составе сборной Мали, а Кристиан Нобоа отправится в сборную Эквадора, которая сыграет два матча за выход в финал чемпионата мира – с Чили и Боливией.