Вчера в Ростове, в парке им. Максима Горького, была открыта плоскостная спортивная площадка для занятий воркаутом и сдачи норм ГТО

Красную ленточку разрезают Виктория Лопырева и директор южного филиала компании «Спортмастер» Николай Тарасенко.

Программа благотворительного проекта «Поколение «Спортмастер» предусматривает установку сотни таких типовых сооружений в разных городах России. Стартовала она в 2014 году и вот только сейчас дошла до Ростова-на-Дону.

Протокольное мероприятие своим зажигательным исполнением спортивных хитов раскрасили ВИА «Успех» и стройные девчонки танцевального ансамбля «Некислый джем». Но, конечно, не обошлось и без протокола. После кратких выступлений начальника Управления по физической культуре и спорту города Дениса Браславского и директора южного крыла магазинов «Спортмастер» Николая Тарасенко микрофон взяла «Мисс России», посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева. И выяснилось… 

Когда Вика узнала, что существует данный проект, то удивилась, почему ее родной город, можно сказать, обделен, находится в неведении. И сразу сигнализировала. Город принял…

И вот разрезана традиционная красная ленточка, на снаряды «набросились» ребята из группы «Восемь районов», которые показали, какие чудеса можно творить на этих классных сооружениях… 

Когда все расходились, обернулся назад. Пара-тройка школьников уже вовсю лазили по турникам, брусьям, кольцам – обживали. Ну очень хочется, чтобы эта площадка не пустовала. И что-то подсказывает: летом здесь точно будет не протолкнуться – собственно говоря, для этого она здесь и поставлена.