Новогодние праздники в Семикаракорске отмечали по-спортивному.

Фото с сайта администрации Семикаракорского городского поселения

3–4 января в спортивном зале городского культурно-досугового центра прошел турнир на кубок по настольному теннису в личном первенстве. После упорных поединков победителем стал Влад Ким. На следующий день юные спортсмены из авиамодельного клуба «Стрижи» демонстрировали свои умения в классе полетов на резиномоторных моделях самолетов. Первое место в турнире завоевал Данил Колин (городская средняя школа № 3).

6 января в спортивном зале прошли баскетбольные баталии. В них приняли участие семь молодежных команд. После предварительных игр в финал вышли четыре: городские – «Молодежка», «Юноши» и гости – «Дон» (Новозолотовское сельское поселение) и «Феникс» (хутор Страхов). Они и разыграли главный приз соревнований, который по праву достался команде «Феникс».
На кубок ветеранов волейбола 8 января соревновались шесть мужских команд, как местные «Ветеран» и «Темп», так и гости из городов Ростовской области – Ростова-на-Дону, Константиновска и районов - Багаевского и Мартыновского. В итоге первое место и кубок турнира завоевали волейболисты из станицы Багаевской. Все победители и призеры турниров были отмечены призами.