На запасном поле стадиона «Олимп» прошел второй ежегодный футбольный турнир памяти Тимура Иванова.

Матч журналистов и команды администрации ФК «Ростов». С мячом легендарный полузащитник клуба Михаил Осинов.

Тимур много лет был ведущим сотрудником пресс-службы ФК «Ростов», и когда он ушел из жизни, в клубе решили организовать турнир в  память о нем.

В соревнованиях участвовали восемь любительских команд, в том числе сборная администрации ФК «Ростов», журналисты донской столицы, команда болельщиков «Ростовские сетевые маньяки», коллективы из Азова и Шахт.

Сначала команды были разбиты на две подгруппы, где они сыграли между собой по круговой системе, а затем прошли стыковые встречи коллективов, занявших одинаковые места в своих группах. Первое место в итоге заняла команда «Подари мечту», обыгравшая «Ростовских сетевых маньяков» - 4:2. Третье место у администрации ФК «Ростов», которых возглавлял бывший капитан «желто-синих» Михаил Осинов. Ну, а журналисты, за которых играл и автор этих строк, оказались на пятом месте…

На церемонию закрытия пришли главный тренер «Ростова» Иван Данильянц и полузащитник Александр Гацкан, поблагодарившие всех за участие в этих состязаниях. После церемонии награждения все футболисты, которые выходили на поле, образно говоря, пустили шапку по кругу — сумма набралась достаточная, чтобы приобрести теннисный стол, ракетки, мячики…

Этот приз от имени всех любителей футбола был вручен новочеркасскому детскому дому для детей с ограниченными возможностями, воспитанники которого присутствовали на этих состязаниях…