Сборная России, которая продолжает готовиться к предстоящему розыгрышу Кубка конфедераций, провела в Москве контрольную игру со сборной Чили.

Сборная России сравнивает счет. Ерохин (крайний слева) и Полоз (№ 7) внесли в игру свою лепту. Фото с сайта ФК «Ростов»

Эту южноамериканскую команду в футбольном мире уважают. Она является чемпионом Южной Америки, показывает современный футбол, множество игроков этой сборной играют сейчас в лучших европейских клубах. Так что соперник для новой строящейся сборной Черчесова выдался явно непростой. Да, собственно, штаб сборной такого противника и желал — в матчах против серьезных противников ясно видятся все плюсы и минусы команды.

Не будем вдаваться в подробности. Скажем, что россияне провели эту игру достойно и ничья 1:1 закономерна.

В этом поединке на поле выходили четверо представителей «Ростова». Федор Кудряшов появился в стартовом составе и провел на поле 81 минуту. Играл достойно, был заменен после очередного болезненного стыка с соперником — от греха подальше. Ясно, что Федор стал игроком основного состава сборной.

Дмитрий Полоз вышел на замену во второй половине матча вместо Миранчука, он действовал уверенно, в своей манере, раздавал передачи, ходил вперед. Чтобы освежить атакующую линию, Черчесов отправил на поле Александра Ерохина, который заменил подуставшего Смольникова. Ерохин провел на газоне 23 минуты, органично вписался в действие коллектива.

Последним из ростовчан на поле появился Бухаров, он отыграл только 3 минуты, так что о нем говорить нечего. Разве что он находится в обойме и в любой игре может вместе с Полозом и Ерохиным выйти на замену.

P.S. Завтра в Питере сборная России сыграет первый матч в своей группе против команды Новой Зеландии, а в это же время (в 18.00)  наши другие соперники по группе, Португалия и Мексика, сразятся между собой в Казани.

Рекомендуем не пропустить трансляции этих встреч — уверены, будет интересно...