Новые порции ярких эмоций и адреналина в небесах над подмосковным Коробчеево получили члены сборной команды Ростовской области по парашютному спорту. 

С чемпионата России по групповой парашютной акробатике, который проводился над местным аэродромом, они вернулись с несколькими трофеями. «Золото» с турнира двоек привезли Игорь Овчинников и Владимир Павленко, «бронзу» – Георгий Мирошниченко и Ирина Якина из команды «Ростов 1». 

Парашютная акробатика – спорт зрелищный и очень сложный. В поднебесье спортсмены, свободно падая, собирают так называемые формации – фигуры из собственных тел. С земли разглядеть всю прелесть парашютной акробатики удается не всегда. Поэтому рядом с акробатами неба – воздушный оператор, который ведет съемку формаций. У наших «золотых» и «бронзовых» парашютистов таким воздушным оператором был Андрей Голубев. 

Кроме выступлений «двоек» он также запечатлел «золотую формацию» сборной команды Ростовской области в соревнованиях «шестерок». В соревнованиях «четверок» в этот раз у наших парашютистов оказался четвертый результат. В региональной федерации парашютного спорта, суммируя итоги выступлений донских парашютистов в Подмосковье, оценили их как успешные.