Ростовские армейцы принимали в Батайске «Краснодар-2», идущий на третьем месте в таблице и ведущий борьбу за места чуть выше.

Чтобы обезопасить ворота от агрессивных и умелых нападающих из Краснодара, тренер СКА Михаил Куприянов решил сыграть с пятью защитниками и этим удивил своего визави.

Первый тайм прошел в основном в середине поля, опасных моментов было мало, но градус соперничества был весьма высок, что и привело к потасовке «стенка на стенку».

После отдыха противники сделали ставку на атаку. Дважды Киреев имел возможность вывести «красно-синих» вперед, но однажды он промахнулся из выгодной позиции, а затем ворота спас голкипер гостей. 

Кубанцы также в обороне не отсиживались. Один раз удар Белоуса даже отразила штанга. А за пять минут до финального свистка судья поставил мяч на «точку» близ ворот армейцев.

Белоус разбежался, ударил, и мяч пролетел выше перекладины – 0:0.

СКА с 15 очками поднялся на 7-е место и дышит в затылок песчанокопской «Чайке». «Краснодар-2» так и остался на третьем месте, отставая от лидера на 3 очка. Вся борьба здесь еще впереди...