«БАРС-РГЭУ» в рамках Студенческой лиги ВТБ по баскетболу провел заключительные домашние встречи года. Соперниками на сей раз были «Белые львы» из Белгорода и «Совы» из Кирова. 

«Барсы» атакуют и выигрывают...

Причем, со студентами из Белгорода донские «барсы» играли дважды, а гости также сыграли между собой. В первом матче ростовчане неожиданно выступили в роли гостеприимных хозяев, проиграв первые две четверти поединка, как говорится, вчистую. После большого перерыва они бросились в погоню, особенно преуспев в заключительной десятиминутке, но гости все-таки смогли удержать победу — 82:76. Во втором матче «барсы» жаждали реванша, а «львы» - были полны надежд закрепить успех и добыть на выезде дополнительные очки.

Матч получился напряженным, а игра напоминала качели: чаша весов клонилась то в одну, то в другую сторону. В итоге хозяева все же победили - 64 : 61. В последней игре года в домашних стенах спортсмены «БАРС-РГЭУ» встречались со студентами Вятского государственного университета. Первую четверть «барсы» проиграли «Совам» - 15 : 30. И дальше все было непросто, но ростовчане проводили уходящий год все же на мажорной ноте - 93 : 88. Вот такими жаркими выдались предновогодние домашние игры для донских «барсов».

Ну а студенты из Белгорода проиграли своим визави из Кирова со счетом 101 : 106. Это тоже была, скажем так, настоящая баскетбольная битва.