Последний матч сезона песчанокопская «Чайка» проводила на выезде во Владикавказе.

В этом сезоне «Чайка» (синие) взлетела выше головы. Фото с сайта фк «Чайка»

«Спартак-Владикавказ» испытывает сложные времена, средств мало, игроки весьма молоды. Тем не менее маститый Юрий Газзаев к концу сезона все же создал боевой коллектив, который в последних встречах сумел потрепать нервы соперникам и набрать очки в свою тощую копилку.

В первом тайме хозяева действовали осторожно, сосредоточившись в основном на защите своих ворот, и смогли их отстоять.

Игра дончан не устроила и.о. главного тренера «Чайки» Виталия Семакина. И сразу после перерыва на газон вышли Хохлачев и Михеев. С появлением этих футболистов, особенно ветерана команды Михеева, игра гостей стала более осмысленной.

Приняв на себя роль диспетчера, Михеев отменно руководил атакующими действиями своего клуба. Спартаковцы, которым все труднее и труднее стало сдерживать вылазки соперников, стали чаще нарушать правила, грубо играть, что и привело к нарушению в штрафной. Пенальти исполнил Михеев, который не оставил шансов молодому голкиперу владикавказцев, – 1:0.

А вскоре после отличной трехходовки Михеев принял снаряд на линии штрафной, финтом оставил не у дел защитника и точно пробил в створ – 2:0. Этой победы и набранных 58 очков хватило, чтобы во втором сезоне нахождения в шеренге клубов ПФЛ «Чайка» завоевала «бронзу» в зоне «Юг». Результат, согласитесь, достойный.