Гандболистки «Ростов-Дона» вышли из отпуска, прошли углубленное медицинское обследование, провели первые втягивающие тренировки.

Президент клуба Александр Скрябин демонстрирует, что сейчас заплатить за билет на матч или абонемент на сезон можно со смартфона. Для многих любителей гандбола это будет удобно.

Цели и задачи у команды на предстоящий чемпионат страны остаются теми же, что и в прошлом сезоне,  – выигрывать все трофеи. Высокую цель поставили команде и в Лиге чемпионов. В прошлом сезоне дончанки пробились в финал престижного турнира, ну а сейчас озвучена более сложная задача – выиграть Лигу чемпионов.

Клуб по разным причинам покинули Башкирова, Барбоса, Степанова, Дембеле, Булатович, перерыв взяла Ильина, не восстановилась от травмы Родригес. Им на смену пришли игрок сборной России Полина Кузнецова и голландка Лоис Аббинг. На сборы, которые начнутся 22 июля в Словении, поедут 16 спортсменок, причем двое из них – игроки молодежного состава. В начале августа ростовчанки вернутся домой, а уже 12 августа отправятся на второй сбор во Францию, где проведут неделю и сыграют несколько товарищеских матчей.

Ну а 31 августа «Ростов-Дон» ждет первый официальный матч. В Краснодаре пройдет встреча между «Кубанью» и донской дружиной за суперкубок России.