В Ростове состоялась встреча болельщиков футбольной команды «СКА Ростов-на-Дону» с игроками, тренерами и руководством клуба.

Новичок команды получает игровую майку из рук президента клуба Игоря ГУСЬКОВА.

Мероприятие прошло на принадлежащей министерству обороны РФ тренировочной площадке ЦСКА – болельщикам со стажем это место больше известно, как стадион СКА на улице Фурмановской.

На встрече были озвучены перспективы и задачи команды на грядущий сезон. Президент клуба Игорь Гуськов рассказал болельщикам, что в предстоящем сезоне армейцы вернутся в Ростов из Батайска и будут проводить домашние игры на арендуемом у ЦСКА стадионе. 

От прежнего 33-тысячной арены СКА остались только мачты освещения. Трибуна на 500 зрителей и отсутствие электронного табло не позволяют стадиону пройти лицензирование для проведения профессиональных футбольных матчей.

Как сообщил первый заместитель губернатора области Игорь Гуськов, и табло купят, и трибуну на 1000 мест установят, ибо1500 зрителей – тот минимум, который нужен для получения необходимой лицензии.

А до этого ФК «СКА Ростов-на-Дону» какое-то время поиграет на стадионе «Труд».

Затем состоялась презентация новичков команды, которым вручили игровые майки. После этого президент клуба ответил на многочисленные вопросы болельщиков.

PS. 25 июля ростовские армейцы в первом туре первенства ПФЛ встречались в селе Песчанокопском с местной командой «Чайка» и сыграли вничью –  1:1.