В Башкирии завершились игры финальной части Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди девочек 2003-2004 г. р.

Все 16 команд были разбиты на четыре подгруппы. Донской «Юноне-М» предстояло сыграть с командой «Арион» из Подмосковья, командой «Алга» из Бирска и челябинской «Копейчанкой» из Копейска. С девятью очками донские спортсмены вышли из группы с первого места.

В 1/4 футболистки переиграли команду «Надежда» из Стерлитамака со счётом 5:0. В полуфинале ростовчанки сразились со «Строителем» из Набережных Челнов, считавшимся одним из лидеров соревнований. Счет 1:1 продержался до конца игры, что привело к серии пенальти, где дончанки уступили со счетом 3:2.
В решающей игре за 3-е место «Юнона-М» встречалась со знакомой по финалу «ЮФО-СКФО» командой «ДЮСШ-1» из Астрахани. Единственный гол в этой встрече забила Елизавета Мамедова, которая и принесла победу донской дружине.

«Юнона-М» (на фото)завоевала бронзовые медали турнира – дебют в финале удался. Кроме того, приз лучшего защитника турнира получила Олеся Савчук.