Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин

В центре – Татьяна КОЛЕСНИКОВА, справа – Инна ДОХНЕВСКАЯ, слева – Марина СИМОНЯН и мужчины – представители донской команды. Фото с сайта www.rostov-gorod.ru
В Смоленске в борьбе за награды сошлись около 120 лучших вольниц страны, среди них были и ростовчанки, удачно выступившие на этих состязаниях – у них в активе одно первое и два третьих места.

Золотую награду в категории до 72 кг завоевала спортсменка ростовского Центра олимпийской подготовки № 1 Татьяна Колесникова (тренер Сергей Забейворота).

«Бронзу» добыли Марина Симонян (до 55 кг) и Инна Дохневская (до 68 кг). Обе спортсменки учатся в Ростовском областном училище олимпийского резерва. К турниру их готовил тренер Сергей Алубаев.

Этот чемпионат, кстати, стал отборочным соревнованием перед чемпионатом мира по борьбе, который пройдет в октябре этого года в Будапеште.

В центре – Татьяна Колесникова, справа – Инна Дохневская, слева – Марина Симонян и мужчины – представители донской команды.