В ростовском «Экспрессе» проходит чемпионат России по тяжелой атлетике. Соревнования идут среди мужчин и женщин и завершатся 10 сентября.

Вес берет Юлия КВАНСКИХ (Сыктывкар).

За победу борятся 170 спортсменов из 47 регионов России. Программа включает в себя личные (сумма двое­борья) и командные соревнования в двух упражнениях: рывок и толчок.

В ростовском «Экспрессе» проходит чемпионат России по тяжелой атлетике. Соревнования идут среди мужчин и женщин и завершатся 10 сентября.Дон на чемпионате России представят три спортсмена: Тимур Орликов (до 69 кг), Кристина Соболь (до 53 кг), Валерия Щербакова (до 63 кг).

В ростовском «Экспрессе» проходит чемпионат России по тяжелой атлетике. Соревнования идут среди мужчин и женщин и завершатся 10 сентября.– Ростовская область – территория с богатейшими традициями в тяжелой атлетике. В состав сборной команды России по этому виду спорта включены 9 донских спортсменов. Ею занимаются более 5 тысяч человек в 27 муниципальных образованиях области, – сказал на открытии турнира министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.