В очередном туре футболисты «Ростова», неделю назад переигравшие в Москве «Спартак», принимали дома «Оренбург».

Увы, все пошло не так, как рассчитывали 25 тысяч болельщиков «желто-синих»,заполнившие трибуны «Ростов-Арены». В обороне возникла необъяснимая суета и нервозность. Уже на 2-й минуте гости попробовали на прочность штангу ростовских ворот, а затем в одной из своих контратак забили гол – Малых без помех навесил во вратарскую, а Терехов без особого сопротивления защитников точно пробил головой.

После этого хозяева поля постоянно атаковали соперника, но мяч в сетку идти не хотел. Встреча напомнила игру с «Крыльями Советов», которые, забив один мяч, далее отошли в оборону и увезли домой три очка. Точно так поступил и «Оренбург», который не позволил ростовчанам отличиться. «Ростов» терпит второе домашнее поражение, игра в очередной раз показала, что дончане не могут справиться с эшелонированной обороной противников. Увы, «Ростов» в этом матче наступил на те же грабли… 

Если ничего не менять в игре, а это прерогатива Карпина, то победы на выезде не компенсируют домашние осечки. И зрителей на «Ростов Арене» станет все меньше и меньше…