После успешных игр в столице «Ростов-Дон-ЮФУ» прибыл в Курск.

 Этот город не без основания претендует на звание столицы женского баскетбола страны. Четыре команды представляют Курск в трёх эшелонах оте­чественного баскетбола. В Суперлиге-1 выступает «Динамо-Фарм», единственный клуб в лиге, во главе которого стоит иностранный специалист – сербский тренер Момир Тасич.

В прошлом сезоне «пантеры» одержали четыре победы в поединках против этой курской дружины, но ни одну из этих побед нельзя назвать простой. Не стали исключением и эти два выездных матча.

Донские студентки уверенно начали первую игру, по ходу первой четверти их преимущество доходит до 8 очков, но всё же концовка периода осталась за хозяйками, которые практически выровняли ситуацию, – 19:20. Во втором периоде продолжается равная и упорная борьба, но вновь ближе к концу четверти динамовкам удаётся сделать рывок, и команды уходят на большой перерыв при счёте 34:30 в пользу «Динамо Фарм».

В третьем периоде подопечные Федосеева перехватывают инициативу и выигрывают десятиминутку со счётом 19:12. В четвёртой четверти ростовчанки продолжают увеличивать разницу – 62:48. Однако курянки не собираются складывать оружие – две подряд точные атаки из-за дуги возвращают динамовок в игру. За пару минут до конца матча разница в счёте составляет лишь три очка. Однако ни одной из команд не удаётся далее реализовать свои шансы – победа «Ростов-Дон-ЮФУ» – 66:63.

Гунченко становится самой меткой в ростовской команде и добавляет к 18 набранным очкам 5 результативных передач.

Повторная игра началась с упорной и малорезультативной четверти, завершившейся с минимальным преимуществом гостей – 9:7. Вторая прошла в более результативной борьбе и закончилась вничью 17:17.

После перерыва «пантеры» полностью перехватывают инициативу и создают себе хороший задел. В заключительной четверти накал борьбы не утихает. Динамовки стремятся настичь соперника, гости терпеливо охраняют своё кольцо и доводят встречу до победного итога - 59:50.

Олейникова записывает на свой счёт 16 очков и 8 подборов.

Одержав на старте регулярного сезона шесть побед на выезде, дончанки возвращаются в Ростов, где в начале ноября проведут первые домашние матчи чемпионата.