В ростовском Дворце творчества детей и молодежи прошел посвященный Всемирному дню футбола 3-й открытый турнир по футбольному фристайлу Кубок Ростова-на-Дону, в котором приняли участие более 40 «ножных жонглеров» – как опытных, титулованных грандов футбольного фристайла, так и начинающих спортсменов со всей России. 

Интересные дисциплины, известные спортсмены – борьба за победу была нешуточной. Главный трофей в этом году уехал в Самару, увез его с собой ставший, по мнению авторитетного жюри, победителем Сергей Васильев.

Участники соревнований отметили высокий уровень организации.

С оценкой турнира согласен и сотрудник Академии футбольного мастерства Artfreestyle из Санкт-Петербурга Артур Ахметов: «Необычная атмосфера,  прекрасная организация как самого турнира, так и сопутствующих мелочей и нюансов. В этот раз было  много ребят из так называемого нового поколения, которые показывают очень хороший уровень мастерства».

Участник соревнований ростовчанин Арсланбек Надирбеков был солидарен с гостями донской столицы: «Турнир прошел отлично. Каждый смог показать свое мастерство и свой индивидуальный стиль. Но самое главное - встретиться с единомышленниками, которыми движет одно и то же страстное увлечение – футбольный фристайл!».