Играли лидеры зоны «Юг». У команд в активе было по 53 очка, и дончане обходили в таблице соперника только по большему количеству забитых голов. Ясно, что хозяева поля желали победить «Чайку» и единолично возглавить турнирную таблицу. Естественно, гости все отлично понимали, строя абсолютно противоположные планы.

В первой половине встречи кубанцы действовали более уверенно, владели полем и мячом, но долгое время не могли открыть счет. Наконец на 25-й минуте при подаче в штрафную замешкались защитники, и набежавший на дальнюю штангу Малоян вывел «Урожай» вперед – 1:0.

В конце тайма у песчанокопцев был отличный шанс сравнять счет, но Чалый, выйдя один на один с голкипером, свой шанс упустил. Тем не менее ответный гол все-таки влетел в сетку «Урожая», правда, во второй половине встречи.

В начале второго тайма дончане подали очередной угловой, Подбельцев головой сбросил снаряд Семейкину, и тот пробил точно в створ – 1:1.

Пошла открытая игра, футболисты «Чайки» попали в штангу. «Урожай» устроил настоящий штурм ворот противника и чуть было не забил. Ворота спас вратарь, чудом вытащивший мяч из нижнего угла. Ничья – 1:1.