В ходе подготовки к новому сезону, в котором хоккеисты «Ростова» будут играть в чемпионате ВХЛ, донские «кондоры» в Сочи провели две контрольные встречи с казахстанским клубом «Бейбарыс».

Соперники обменялись разными победами. Фото с сайта ХК «Ростов»
В первом периоде игра шла на равных, но по окончании ее счет был 2:1 в пользу казахстанцев. Вторая двадцатиминутка прошла при некотором преимуществе дончан, в результате перед третьим таймом счет оказался ничейный – 5:5. В середине третьего отрезка матча соперники организовали быструю атаку и снова повели в счете. Благо за пять минут до сирены «кондоры» усилиями Микушина счет сравняли – 6:6.

Овертайм победителя не выявил, пришлось пробивать буллиты – здесь удача оказалась на стороне «Бейбарыса».

На следующий день команды снова вышли на лед. У ростовчан в воротах занял место новобранец Павлов, который, кстати, отлично провел встречу. Первый гол ростовчане забили, играя в большинстве, вскоре под удар Ермошенко удачно подставил клюшку Мякинин, и шайба оказалась в сетке – 2:0.

В начале второго отрезка встречи ростовчане забросили третью шайбу, вскоре гости ошиблись при передаче и Субботин забросил четвертую.

Казахстанские хоккеисты, уставшие после вчерашней игры, явно поплыли. Жалобов отметился «дублем», отличились Рогов и Угрюмов – 8:0.

В заключительном периоде «кондоры», играя в свое удовольствие, провели ряд замен, поэкспериментировали при игре в большинстве и забросили очередную шайбу, дав при этом забить и «Бейбарысу» – 9:1.