Начало встречи для хоккеистов донской команды началось на редкость неудачно. Игрок «кондоров» отправился на скамейку штрафников, и хозяева льда умело распорядились численным превосходством.

Ростовские хоккеисты (светлая форма) как ни старались, ни одной шайбы забить не смогли. Фото из открытых источников
Гости пришли в себя, наладили атакующие действия, но тут их порыв прервали воронежцы: Сергеев поразил ворота дончан сильнейшим броском от синей линии – 2:0.

В концовке периода хороший шанс отыграться предоставился гостям. Они оказались в большинстве, но до перерыва не смогли воплотить его в заброшенную шайбу. 

Второй отрезок встречи «Ростов» начал, имея на одного хоккеиста больше. «Кондоры» в течение минуты зажали хозяев у ворот, бросок Горшкова угодил в штангу, ну и только… 

А вот «Буран» не стал долго ждать с атакой, и когда составы выравнились, сумел забросить третью шайбу. Ростовчане меняют вратаря, но и Кудашев не смог сохранить «рамку» в неприкосновенности.

Вскоре воронежцы второй раз получили право играть в большинстве. Хозяева не стали заморачиваться длительным розыгрышем – Алешин мощно бросил издали и увеличил число забитых шайб до четырех.

Ростовчанам в третьем периоде явно хотелось забросить шайбу престижа, но их атаки и броски особой угрозы для вратаря «Бурана» не таили. Вскоре хозяева, особо не размышляя, сильным ударом довели счет до весьма крупного – 5:0.

Шанс провести гол престижа был у Туника, вышедшего один на один с вратарем хозяев, но переиграть его он не смог.