Гандболисты «Таганрог-Юфу» на своей площадке принимали столичный «Спартак», который является серебряным призером чемпионатов за последние два года.


Ворота хозяев атакуют столичные спартаковцы. Фото с сайта ГК «Таганрог-ЮФУ»
У хозяев форма была красной с белыми фрагментами, у гостей – белая с красными вкраплениями. Так что без всякого преувеличения это был поединок в красно-белых тонах, за которым с интересом наблюдали переполненные трибуны спорткомплекса. 

Первый тайм прошел в равной борьбе, в начале встречи гости и вовсе шли в отстающих и только за несколько минут до свистка на перерыв повели в счете – 9:8. Впрочем, хозяева смогли прибавить, и на отдых команды ушли при равенстве – 10:10.

После отдыха вперед вышли таганрогские спортсмены, затем их догнали спартаковцы. На 47-й минуте последний раз в матче счет стал равным – 18:18. Дальше в игру вступает вратарь «Спартака» Нунгович, который дважды спасает ворота, позволяя москвичам выйти вперед – 21:18. 

Таганрожцы в конце встречи попытались организовать погоню, но им вновь помешал голкипер, совершивший несколько сейвов. «Спартак» уверенно побеждает – 26:20.