Гандбольный «ДГТУ-Лидер» принимал принципиального соперника – команду «Технолог-Спартак» из Белгорода.

Ростовские студенты (желтая форма) одну победу все же одержали.
В первом тайме счет поочередно менялся в пользу то одной, то другой команды. В итоге на перерыв соперники ушли при счете в пользу ростовчан.

В начале второго тайма белгородцы убежали в отрыв – 18:22. На 37-й минуте встречи произошел эпизод, который и предрешил, скорее всего, ее исход. Цуканов жестко сфолил, и судья назначил 7-метровый. Тренер хозяев Есауленко выпустил 18-летнего вратаря Незнамова вместо Ледяева и угадал с заменой. Незнамов отбил пенальти. Спустя 2 минуты – вновь 7-метровый, и снова выпускают Незнамова. Вратарь, парировав бросок, выручает свою команду и остается играть до конца встречи.

За 10 минут до конца матча гости сравняли счет – 28:28, но броски Косягина и Бацуна позволили ростовчанам вновь выйти вперед. И «ДГТУ-Лидер» довел-таки игру до победного конца – 32:31.

Счет во втором матче, как и днем ранее, точным броском открыл ростовчанин Рогачев. И первые минут 15 остались за хозяевами площадки – 9:6. Однако затем белгородцы все чаще и более метко стали бросать по воротам ростовчан. 

Во втором тайме игра в защите команды хозяев окончательно разладилась. В итоге победа гостей со счетом 35:29.