В очередном, последнем в этом году туре песчанокопская «Чайка» на своем поле принимала «Армавир», с которым не так давно спорила во втором дивизионе.


Футболисты «Чайки» (бирюзовая форма), обыграв соперника, ушли на зимние каникулы. Фото с сайта ФК «Чайка»
До этого матча «Чайка» под руководством нового главного тренера Магомеда Адиева одержала две победы подряд и завершила круг в первой десятке, заняв высокое для дебютанта девятое место. Соперники были ниже на несколько позиций и явно хотели подняться в таблице немного повыше…

Игра проходила в непростых условиях, дул пронизывающий холодный ветер, температура ушла в минус. Но вот поединок, несмотря на все погодные факторы, был жарким, напряженным. Команды явно играли на победу, намереваясь уйти на зимние каникулы в хорошем настроении.

Первый тайм прошел в практически равной борьбе, тем не менее дончане контролировали ход игры и уже в компенсированное время добились успеха. В штрафной гостей был сбит игрок хозяев, и Безденежных хладнокровно реализовал пенальти – 1:0.

После перерыва «Армавир» потратил много усилий, чтобы взломать оборону песчанокопцев. Главный тренер гостей бросил в бой еще двух нападающих, но поразить ворота «Чайки» «Армавир» так и не смог.

«Чайка» завершает первый отрезок первенства ФНЛ на девятом месте (кто в подобное верил в начале сезона) и уходит в отпуск с мажорным настроением.