Он выиграл в Армавире окружные чемпионаты среди ветеранов по классике и блицу. В первом турнире Николай Викторович  набрал 8 из 9 возможных очков. И значительно опередил ближайших преследователей. Результат нашего земляка в молниеносных шахматах оказался еще лучше: 8,5 очков из 9 возможных.

Гроссмейстер Николай Пушков
Новые награды пополнят обширную коллекцию трофеев, ранее завоеванных Пушковым на ветеранских  чемпионатах мира, Европы, России и ЮФО.

Другие представители донского региона в этот раз, к сожалению, не смогли вмешаться в спор за награды. Тем не менее, стоит отметить локальное достижение  ветерана из Кагальницкого района Георгия Николаевича Хачатуряна: к своему 85-летию он преподнес себе неплохой подарок — в стартовом протоколе был «сеян» лишь шестнадцатым, а завершил турнир по классическим шахматам на десять ступеней выше.

Не исключено, что некоторых участников «армавирских ЮФО» мы вскоре увидим на окружных чемпионах в донской столице: городской шахматный клуб Ростова-на-Дону с с 4 по 16 марта примет чемпионаты ЮФО-2020 среди мужчин по классике, рапиду и блицу. Информационный партнер - «Наше время».