Его проводили ростовчане. А победителями в разных номинациях и призерами оказались не только  донские ребята. 

Призер Егор Блохин
Завершился  IV  межрегиональный  шахматный онлайн фестиваль, организаторами которого являются  донская    школа  «Наставник» и газета «Наше время». С итогами предыдущего фестиваля можно ознакомиться  на востребованной у шахматистов платформе по ссылке. Его официальное  название там - « Онлайн-фестиваль "Наставника" при поддержке газеты "Наше время". 

- Впервые  для таких  детско-юношеских фестивалей мы  провели турнир по классике с применением средств видеосвязи, - сообщил арбитр Савелий Немцев. - Соревнования состояли из восьми туров. Ни в одном из них  не было выявлено игроков, которые использовали  бы компьютерные подсказки.

Итоговый протокол возглавил Анастас Абрамян из Ставрополя. Таганрожец Егор Блохин был вторым. Третье место — у Дарьи Мальниковой из Краснодарского края. Среди мальчиков  2006-2008 года  лучший результат показал сочинец Артем Думанян. У Даниила Черных из Таганрога - «серебро». На третьем месте — красносулинец Кирилл Казюра.  Арсений Калашников из Шахт первенствовал среди мальчиков 2009-2011 годов рождения. Его сверстник из Волгодонска Александр Быстров  был вторым, а ростовчанин Ашот Геворкян — третьим. Среди мальчиков восьми лет и младше  онлайн классику выиграл сочинец Давид Налбандян. «Серебро»  и «бронза» - у  ростовчан Никиты Будюкина и Ивана Колмагорова.  Среди девочек  отмечены ростовчанки Варвара Жилина, Мирослава Белозерцева, Мария Веселова, волгодончанка Полина Бардина, Александра Антоненко из Шахт, Вера Сидненко из Новочеркасска и представительница Казахстана Екатерина Федоренко.