«All-Russian Youth Team League» — так называется межклубный турнир, который стартует 9 июля в высшем дивизионе Всероссийской детско-юношеской командной шахматной лиги. Эти соревнования уже восьмые по счету. Они проводятся в онлайн формате. Донской регион представят команды «Наставник» и «Наше время-100» .

С составом команды «Наше время-100», а в ней уже 33 шахматиста, можно ознакомиться по этой ссылке. В командный зачет, как сообщил член президиума шахматной федерации Ростовской области Олег Милушев, который готовит к всероссийскому турниру и команду «Наставник», и сборную «Наше время-100», пойдут только шесть лучших результатов.

Соревнования проводятся на этой Интернет платформе lichess.org. Поединки обещают быть захватывающими. Лучшие команды («Наставник» уже не раз побеждал на этих турнирах, у «Нашего времени-100» таких достижений пока нет — в высшем дивизионе команда выступает недавно) будут отмечены организаторами. А вот две сборных, которые замкнут турнирную таблицу, покинут сегодня эту лигу. Поддержим наших!