Она выступала на турнире «All-Russian Youth Team League» высшего дивизиона этой лиги. Как проходили эти соревнования и как их обсуждали в турнирном чате, можно ознакомиться по данному адресу.

Призер всероссийской лиги Степан Мамченко
За команду, ставшую бронзовым призером всероссийской лиги, выступали Арсений Калашников, Екатерина Федоренко, Степан Мамченко, Алексей Подтынный, Мария Перевозникова, Николай Тютин, Роман Геенко, Артем Дарбинян, Тимофей Музалев, Иван Нестеренко и Тигран Оганесян.

Эти ребята играли в младшей группе. Вторая команда «Наше время-100» выступала в старшей группе высшего дивизиона всероссийской лиги. И тоже имела шансы на призовое место. В итоге — 90 командных очков. Это шестой результат. Об остроте борьбы говорит такая статистика: команда «Курган», занявшая пятое место, набрала 92 очка, а финишировавшая четвертой команда «Ухта» - 93 очка. Отставание от сборной Югорской шахматной академии, ставшей третьей, так же было минимальным.

Отметим лидера «старшей» команды «Наше время-100» волгодончанку Екатерину Кирдяшкину: в личном зачете она попала в ТОП-10 среди всех участников турнира. Набрав 20 зачетных очков, Катя фактически пролонгировала пребывание команды в высшем дивизионе.

Следующие соревнования, в которых примут участие команды «Наше время-100», состоятся в высшем дивизионе всероссийской лиги 4 октября. Обе сборные — тезки газеты «Наше время» — формируются в основном из воспитанников шахматной школы «Наставник». Руководитель этой школы Олег Милушев формирует составы команд. Он же является и руководителем интернет клуба «Наше время-100», в который зачислены 78 шахматистов.


По теме - Шахматное сообщество «Наше время-100» вновь сыграет в высшей лиге России двумя составами