В очередном туре песчанокопская «Чайка» играла на выезде в далеком Хабаровске. Местные армейцы – крепкий середняк лиги, на своей арене очки соперникам раздает крайне редко. Но и «Чайка» в этом сезоне на чужих полях еще не проигрывала , так что матч ожидался тяжелым для обоих противников.

После осторожного начала гости провели атаку, включили прессинг, отобрали мяч у защитника. Последовала подача на Кулика, который практически с точки пенальти нанес удар в створ. Вратарь успел среагировать, а отскочивший от перчаток снаряд хозяева, от греха подальше, выбили на угловой. Ответный удар армейцы нанесли довольно быстро. Гаджимурадов принял мяч на углу вратарской, пробил в угол, но промахнулся…

Второй тайм проходил в равной упорной борьбе, причем опасных моментов у ворот южан практически не было. Дважды игроки «Чайки» выходили на ударную позицию, но забить не смогли. В начале второй половины встречи Гогличидзе с линии штрафной пробил в «девятку», но вратарь хабаровчан спас свою команду. Вышедший на отличную позицию для удара Алейников пробил мощно, но поразил лишь рекламный щит.

В конце встречи состоялся дебют воспитанника «Чайки» Гарновского, который заменил капитана команды Кулика. Встреча завершилась вничью – 0:0. Эти нули принесли обеим командам по очку. «Чайка» продолжает беспроигрышную серию матчей на выезде, которая достигла уже шести встреч.

Фото: fc-chayka.ru