Пятый  легкоатлетический пробег «Осенний лист», посвященный памяти Бориса. Кабаргина, прошел  на открытой площадке в студенческом парке Л.В. Красниченко. Организаторы пробега - Донской государственный технический университет и Олимпийский Совет Ростовской области.

При проведении пробега максимально учли все ограничительные меры, связанные с коронавирусной инфекцией COVID-19, в части соблюдения гражданами социального дистанцирования и масочного режима.


Пробег был посвящен памяти заслуженного работника физической культуры и спорта РФ, кавалера серебряного ордена Международного олимпийского комитета Бориса Алексеевича Кабаргина, бывшего министра спорта Ростовской области.


На открытии присутствовали почетные гости: исполнительный директор Олимпийского совета Ростовской области Иван Бударев, сын Бориса Алексеевича – Олег Кабаргин. От имени ректора Донского государственного технического университета Бесариона Чохоевича Месхи гостей и участников спортивного события приветствовал начальник управления по развитию студенческого спорта ДГТУ Дмитрий Букланов.


Участвовали в пробеге спортсмены от 18 до 65 лет. Мужчины соревновались на дистанции 3 000 метров, а женщины – 2 000 метров. Призеры в личном первенстве как среди женщин, так и среди мужчин были награждены медалями и дипломами.