В очередном матче чемпионата России по гандболу таганрогский клуб «Донские казаки-ЮФУ» принимал ставропольский «Виктор».

Атаку на ворота «Виктора» ведет Никита КАМЕНЕВ (№ 98).
Команды находятся в турнирной таблице рядом, стремятся подняться выше, набрать больше очков, а значит, борьба между ними ожидалась весьма упорной.

Впрочем, в первом тайме команды действовали осторожно, уделяли больше внимания обороне, чем нападению, лихим атакам. Игра шла мяч в мяч. И только в концовке первой половины встречи хозяева смогли прибавить и выиграли первый отрезок матча – 12:10.

Сразу после перерыва ставропольцы делают счет равным –12:12. Дончане смогли включить более высокие передачи и снова вырвались вперед –18:14. Но прошлогодний серебряный призер чемпионата и не думал выбрасывать белый флаг. Несколько быстрых контратак, и разрыв сокращается до минимума. 

Таганрожцы меняют голкипера, но ему ни разу не удалось отразить удар гостей. Пришлось возвращать в «рамку» Сорокина, но и ему оказалось не под силу противодействовать сильным и точным броскам ставропольцев.

У хозяев в концовке сбился прицел. Несколько неточных ударов, пара ошибок хозяев в защите позволили гостям удержать преимущество в несколько мячей.

«Виктор» побеждает, набирает 10 очков и сравнивается по ним с таганрогским клубом. «Виктор» поднимается на 7-е место турнирной таблицы, «Донские казаки-ЮФУ» остаются на шестой позиции.