В рамках регулярного чемпиона Суперлиги–1 по баскетболу донской клуб «Пересвет» принимал в Ростове «Энергию» из Иваново. Хозяйки площадки одержали убедительную победу – 71:64 (15:15, 25:14, 17:14, 14:21).

11 и 14 ноября наша команда должна была провести очередные выездные матчи против «Спарты & К-2» из Видного и курского «Динамо-Фарм». Но из-за болезни игроков БК «Пересвет» эти игры были перенесены. Возвращение в строй после вынужденного простоя получилось победным – лишь в четвёртом, завершающем, периоде донские баскетболистки позволили себе немного сбавить обороты, и, контролируя ход игры, довести встречу до победного свистка.


Хозяйки добились победы за счёт преимущества в пробитии штрафных и лучшей реализации трёхочковых бросков. В нашей команде 23 очка набрала Арина Мосько, 15 очков и 19 подборов у капитана Ирины Литвиненко, 10 очков, 5 подборов и 3 перехвата – у Натальи Рышковой.

После этого тура соперницы остались на своих прежних позициях в турнирной таблице – «Пересвет» последний, а «Энергия» находится на ступеньку выше. 24 ноября наши девушки также дома сразятся с «Чевакатой» из Вологды.