Шахматное сообщество «Детско-юношеский клуб Ростовской области», которому нет еще и года, в минувшем сезоне стало одним из самых массовых спортивных объединений в регионе — как по числу участников, так и по количеству проведенных под его брендом турниров.

Игорь Сухенко
Редакция газеты «Наше время» и детско-юношеская комиссия Федерации шахмат Ростовской области, по инициативе которых было создано это сообщество, по итогам отдельных серий уже поощряли отличивших юниоров. Теперь пришла пора наградить лучших по итогам года.

Призы и грамоты получили Игорь Сухенко (Усть-Донецкий район), Денис Кулешов (Морозовск), Артем Асютин (Азов) и ростовчане Максим Альпин, Егор Чкан, Андрей Кряквин, Владимир Голованев и Александр Ивченко. На их счету, как отметил судья всероссийской категории Иван Кисляков, было больше всего побед в «Лиге НВремя-100 лет изданию».

Напомним, что несколько месяцев подряд онлайн турниры к 100-летию газеты «Наше время» проводились ежедневно с 12 часов. Календарь зимних турниров-2021 сейчас верстается. Следите за анонсами ближайших соревнований в «Лиге НВремя-100 лет изданию».