На днях в Новороссийске богиня черно-белых полей Каисса была благосклонна к игрокам команд «Наставник-НашеВремя»: они успешно сыграли на первом этапе открытого кубка Федерации шахмат Краснодарского края по рапиду и блицу. Второй этап стартует в туапсинском поселке Небуг 20 февраля.



Как и на первый этап, сетевой шахматный клуб «Наставник» и «Наше время» делегировали четыре команды. За «Наставник-НашеВремя-1» выступят Олег Милушев (капитан этой команды и руководитель всей донской делегации), Александр Ивченко, Артем Мнацаканян и Давид Погосов.

В заявку команды «Наставник-НашеВремя-2» включены Артем Полковникян, Даниил Черных, Артем Асютин и Николай Морозов. За «Наставник-НашеВремя-3» выступят Давид Богдан, Роман Самойлов, Юлия Евтеенко и Екатерина Гуторова. И, наконец, за четвертый коллектив сыграют Артем Дарбинян, Варвара Жилина, Владимир Загребайлов и Дарья Мельникова. Все они, напомним, являются воспитанниками «Наставника» и участниками шахматного сообщества «Наше время-100». Первый турнир ,на котором они выступят в Небуге, стартует уже в это воскресенье.

Подробности — в «Нашем времени».